淮阴工学院论坛|淮鸽白泥

注册[30秒完成]
搜索

90后的我们打拼明天!一个创业男的心声!

不知道咱学校有几个孩纸跟我一样正在创业。我目前做的是红酒生意,经过一年拼搏小挣了5W——真的别多想,红酒没你想的那么挣钱,并且辛苦异常!而且我现在也只是在为创业做准备,说白了就是一小马仔。但我不怕辛苦,也坚定拥抱梦想!90后的我们就是不一样!不知道各位同胞们怎么看待慈善,可能我说这个话题大家觉得很装,但是,这倒真是我的真情实感!我的目标是:我每挣一百块钱,就要拿出十块捐献给有需要的人,并且会坚持这么做!大家可以监督我。

我在这儿也算是给各位童鞋传递爱心和公益吧!我是个热心公益的人,我希望咱们学校的每一个人,都能坚信慈善的力量!我也知道很多慈善黑暗,但是,爱是永恒的!我们不能因此就抛下爱与祝福。有一次偶然在一个叫明慧圈的论坛看到爱心故事里的帖子,看到那么多我们觉得十分不幸的人却在微笑着过着他们所热爱的幸福生活,真的很感动!我们的困难,又算得了什么呢!你在鄙视慈善,可是很多人仍在默默坚守慈善,默默奉献爱心,做着一个有仁爱之心的人,本应做的事情!因为,爱是世间最伟大的能量。

各位创业的不创业的同胞,功利的说,有舍才有得,永远牢记:上天是公平的,你付出的,上天一定会从别的渠道让你获取更多——这是我的切身体验!!

我很爱明慧圈这个论坛——声明,我没空为它做无聊的广告,更不是没劲的五毛党或者写手。因为它不仅让我重新懂得了人的价值、爱的意义,而且,最重要的是我申请获得批准后它给我提供了创业基金,呵呵!这点我得好好赞一个!他们好像比较支持这一块儿。也给咱学校各位创业达人们推荐下提个醒,要是你资金有需要,不妨上去试试。

最后,我是09级的,有创业理想的同志们可以在明慧圈加我,我叫奋斗。我们共同为明天打拼!
一起奋斗吧!
高级模式